Produkte von Lohberger

Lohberger – wir geben das Feuer weiter
Mit der Gründung der Herdfabrik in Mattighofen begann 1925 die Lohberger-Erfolgsgeschichte. Seit über 90 Jahren spezialisiert sich Lohberger auf die Entwicklung und Produktion von hochwertigen Herden. Aus diesem Know-how in der Holzherd- und Kaminofentechnik entwickelte sich die Unternehmenssparte Großküche, die mittlerweile zum eigenständigen Lohberger-Küchen-Competence-Center gewachsen ist. Über die Jahrzehnte wurden damit Kompetenzen und Erfahrung in der Metallverarbeitung gesammelt, die täglich im Bau von hoch individuellen Küchen für die Spitzengastronomie eingesetzt werden.
Das Unternehmen bewahrt Traditionen, aber auch Innovationen und fördert neue Technologien. Denn auch wenn Lohberger ein traditionsbewusstes Unternehmen ist und gerne und mit Stolz an alten Werten festhält – sich selbst und seine Produkte weiterzuentwickeln ist Voraussetzung für nachhaltigen Erfolg.
So zählt Lohberger zu den führenden Unternehmen bei Forschung und Entwicklung. Qualifizierte Mitarbeiter, moderne Produktionssysteme und zuverlässige Geschäftspartner sorgen für einen reibungslosen Ablauf von der Planung, über die Fertigung bis hin zur Montage. Ein ausgeklügeltes Logistiksystem gewährleistet kürzeste Lieferzeiten.
Nicht quantitatives, sondern qualitatives Wachstum ist ein großes Anliegen der Produktionsvorgaben. Unter dem Motto „Qualität vor Quantität“ werden durch den Einsatz modernster Technologien sowohl bei der Produktion als auch in den einzelnen Produkten selbst intelligente, rationelle und wirtschaftliche Lösungen gesucht um auch im Sinne einer verantwortungsvollen unternehmerischen Tätigkeit gegenüber Mensch und Natur zu handeln.